• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
忏悔法门
  • 如何忏悔杀生业障和堕胎的怨业!

    如何忏悔杀生业障和堕胎的怨业!

      在社会堕胎的人越来越多,因为这个社会受太多的恶俗文化影响,很多人都不懂得因果,不知道果报的严重性和可怕性。很多人都是因为当时的无知所犯下的罪业!此文如果能让更多的人看到,也许也会救无数条生命,你的法布施功德也会很大。    一、杀生业    (一)导致现世短寿多病    杀业... 阅读全文>>
     2017/8/16 6:43:31
    标签:如何 忏悔 杀生 堕胎 
  • 忏悔改变了他的后半生

    忏悔改变了他的后半生

      安徽省合肥县,有一位大绅士,家资很丰,设有典当号、古玩店、银号,因为他既有钱,又善交际,故他的银号生意很兴隆。他所出的钱贴,即等于钞票。  这年新印成十千一张的大钞,经理请这位绅士财东到号中检阅。绅士到了号中,经理将印妥的十串大钞取出一捆,呈与绅士过目。绅士从整捆中抽出一张细... 阅读全文>>
     2016/6/12 21:24:09
  • 索吉达堪布:若在今生不忏悔,来世果报会如何?

      人的寿命非常非常短暂,尤其是现在的末法时期,众生的业障越来越重,魔的力量越来越强,天灾人祸,各种疾病特别多。我们的生命就如同狂风暴雨中的一盏酥油灯,随时都会断灭。这样的情况以后会越来越严重。原因是什么?众生造业。现在很多人都是这样的状态,根本不相信因果,到处造业,所思所... 阅读全文>>
     2016/6/12
  • 印光大师:至心忏悔可愈病心安

      「凡夫在迷,信心不定,故有屡信屡退,屡修屡造之迹。亦由最初教者不得其道所致,使最初从浅近因果等起,便不至有此迷惑颠倒也。然已往之罪,虽极深重,但能志心忏悔,改往修来,以正知见,修习净业,自利利他,而为志事,则罪障雾消,性天开朗。故经云:“世间有二健儿,一者自不作罪,二者... 阅读全文>>
     2016/6/12
  • 忏悔自己28年无耻的罪恶行径和邪淫果报

      诸位大德师父,师兄!你们好!阿弥陀佛!  今天末学终于鼓足勇气,来到这里忏悔我过去种种犯下的罪恶!可以说这是迟来的忏悔!因为我已经接触佛法已经有差不多三年时间,信佛法了解佛法知识已经这么久,可我今天才来忏悔!弟子深感惭愧!现在我肚中已经有两个月的身孕,我突然开始着急,我... 阅读全文>>
     2016/6/12
  • 忏悔:不孝父母、邪淫、傲慢,毁了我的人生

      邪淫的代价是惨痛的!我以我自己的实际经历告诉你。愿看到此文章的人都能戒除邪淫! 我是一个20岁出头的女孩,从小就习惯了手淫,然后一直沉迷于此不能自拔。邪淫使长达10年之久(包括手淫、看a片、在网上跟人聊色情)。随后我的一系列症状就出现了。首先是在我上高中的时候,就开始患... 阅读全文>>
     2016/6/12
  • 南怀瑾:把内心洗刷干净才是真忏悔

    我们学佛法为什么不得成就呢?“由昔业障”——由于被过去生(包括前一天、前一小时、前一秒钟)所造的业因障碍住了。业障的问题,讲起来很多,可另作专题讨论,在这里不详细讲。  那么,被自己的业力所障碍,不能证业得道果,怎么办呢?“当勤忏悔”。忏悔这两个字,我们很熟,尤其是我们学佛... 阅读全文>>
     2016/6/12
  • 宣化上人:临终前一念忏悔,就可以将一切罪业都灭除了

      【合掌恭敬。问地藏菩萨言。大士。是南阎浮提众生。命终之后。小大眷属。为修功德。乃至设斋。造众善因。是命终人。得大利益。及解脱不。地藏答言。长者。我今为未来现在。一切众生。承佛威力。略说是事。长者。未来现在诸众生等。临命终日。得闻一佛名。一菩萨名。一辟支佛名。不问有罪无罪... 阅读全文>>
     2016/6/12
  • 愿菩萨加持,一切众生都得解脱,忏悔杀业

      忏悔文  往昔所造诸恶业皆由无始贪嗔痴从身语意之所生我今一切皆忏悔  往昔所造诸恶业皆由无始贪嗔痴从身语意之所生我今一切皆忏悔  往昔所造诸恶业皆由无始贪嗔痴从身语意之所生我今一切皆忏悔  弟子释悟斌顶礼十方三宝!顶礼本师释迦牟尼佛!顶礼阿弥陀佛!顶礼大势至菩萨!顶礼大... 阅读全文>>
     2016/6/12
  • 一个卖水产老板的忏悔

      惭愧罪人徐翠芹今天当众忏悔。万法皆空,因果不空。罪人之前经营水产,做了18年杀生行业的生意,之前从没有对众生生起慈悲心,只知道损人利己,造了无量无边的杀业,更可怕的是我会在所卖的众生体肉添加毒素。  水产市场的甲鱼有外塘、家养、野生几种,由于野生的价格高,我就思考怎样把... 阅读全文>>
     2016/6/12

文殊师利勇猛智   普贤慧行亦复然   我今回向诸善根   为得普贤殊胜行   愿我离欲命终时   尽除一切诸障碍   面见彼佛阿弥陀   即得往生安乐刹   

苏ICP备14059615号-1
分享到: QQ空间 微信 新浪微博 QQ收藏 QQ好友 Facebook 更多